Эфирное масло Бессмертник, пробник 2 мл
4 515 ₽7 524 ₽−40%
О товаре
Helichrysum italicum – небольшое многолетнее травянистое растение с узкими серебристыми листьями и цветками, которые образуют золотисто-желтые шаровидные соцветия. Название «Helichrysum» произошло от греческих слов «гелиос» (солнце) и «хрисос» (золото), напоминающих об окраске цветков этого растения. Еще в Древней Греции бессмертник широко использовался в народной медицине, и до сих пор это растение высоко ценится и остается по-прежнему востребованным из-за своих уникальных свойств. Бессмертник наиболее хорошо известен своей способностью поддерживать регенерирующие функции кожи. Благодаря своим омолаживающим свойствам, бессмертник, который также называют «вечным» или «бессмертным» цветком, используют в антивозрастных средствах для кожи. Бессмертник скрывает дефекты кожи, придает коже сияющий, здоровый и молодой вид.
Лечебные и терапевтические характеристики эфира трудно сравнить с каким-либо другим маслом. Это настоящий многофункциональной помощник для заботы об организме, а также для решения определенных проблем. Масло благоприятно воздействует на работу ЖКТ и органов эндокринной системы. Оно стимулирует работу печени и поджелудочной железы, а также помогает при лечении гипертимического простатита. Снижает уровень холестерина в крови, уменьшает артериальное давление. Эффективно помогает в лечении синяков и ушибов на коже.
В сфере бьюти-индустрии активно используют для ухода за кожей всех типов. Масло обладает антивозрастным, обеззараживающим и осветляющим воздействием. Оно поддерживает здоровье и молодость кожного покрова, даря питание и восстановление на внутриклеточном уровне.
Способствует регенерации тканей эпидермиса после Акне.
Сохраняет влагу в клетках эпидермиса.
Разглаживает мелкие морщины.
Способствует рассасыванию рубцовой ткани.
Устраняет последствия растяжения кожи живота после беременности.
Воздействует на пигментные пятна.
Способствует сужению пор.
В составе косметических средств по уходу за лицом – устраняет тёмные круги под глазами.
Характеристики
- Артикул
- бессмертник2мл
- Действие
- успокаивающее, расслабляющее, снимает воспаления на коже
- Упаковка
- пузырчатая пленка, пленка, зип лок
- Дата регистрации сертификата/декларации
- 13.04.2023
- Дата окончания действия сертификата/декларации
- 10.04.2028
- Хрупкость
- хрупкое
- Форма упаковки
- без давления
- Аромат средства
- медовый, сенный, травянистый
- Страна производства
- США
- Назначение косметического средства
- для проблемной кожи, для кожи, для массажа
- Срок годности
- 03.2026
- Объем товара
- 2
- Состав
- 100% чистое эфирное масло бессмертника стандарта CPTG
- Номер декларации соответствия
- ЕАЭС N RU Д-US.РА03.В.14865/23
- Бренд
- Магний.shop
Helichrysum italicum – небольшое многолетнее травянистое растение с узкими серебристыми листьями и цветками, которые образуют золотисто-желтые шаровидные соцветия. Название «Helichrysum» произошло от греческих слов «гелиос» (солнце) и «хрисос» (золото), напоминающих об окраске цветков этого растения. Еще в Древней Греции бессмертник широко использовался в народной медицине, и до сих пор это растение высоко ценится и остается по-прежнему востребованным из-за своих уникальных свойств. Бессмертник наиболее хорошо известен своей способностью поддерживать регенерирующие функции кожи. Благодаря своим омолаживающим свойствам, бессмертник, который также называют «вечным» или «бессмертным» цветком, используют в антивозрастных средствах для кожи. Бессмертник скрывает дефекты кожи, придает коже сияющий, здоровый и молодой вид.
Лечебные и терапевтические характеристики эфира трудно сравнить с каким-либо другим маслом. Это настоящий многофункциональной помощник для заботы об организме, а также для решения определенных проблем. Масло благоприятно воздействует на работу ЖКТ и органов эндокринной системы. Оно стимулирует работу печени и поджелудочной железы, а также помогает при лечении гипертимического простатита. Снижает уровень холестерина в крови, уменьшает артериальное давление. Эффективно помогает в лечении синяков и ушибов на коже.
В сфере бьюти-индустрии активно используют для ухода за кожей всех типов. Масло обладает антивозрастным, обеззараживающим и осветляющим воздействием. Оно поддерживает здоровье и молодость кожного покрова, даря питание и восстановление на внутриклеточном уровне.
Способствует регенерации тканей эпидермиса после Акне.
Сохраняет влагу в клетках эпидермиса.
Разглаживает мелкие морщины.
Способствует рассасыванию рубцовой ткани.
Устраняет последствия растяжения кожи живота после беременности.
Воздействует на пигментные пятна.
Способствует сужению пор.
В составе косметических средств по уходу за лицом – устраняет тёмные круги под глазами.
Раскрыть