Эфирное масло Иланг Иланг, пробник 1 мл
780 ₽975 ₽−20%
Бесплатная доставка
Преимущества
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат
О товаре
Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает расслабляющий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.
Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие.
Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.
Характеристики
- Артикул
- иланг1мл
- Действие
- колики, беспокойство, плач, боли в животе, запор, седативное, расслабляющее, снятие напряжения, поднятие настроения, повышение либидо
- Упаковка
- пузырчатая пленка, пленка, зип лок
- Вид эфирного масла
- иланг-иланг
- Дата регистрации сертификата/декларации
- 13.04.2023
- Комплектация
- стеклянный флакон с дозатором и заглушкой 1 мл, инструкция, пипетка в подарок
- Дата окончания действия сертификата/декларации
- 10.04.2028
- Хрупкость
- хрупкое
- Форма упаковки
- без давления
- Аромат средства
- сладкий, насыщенный, Пряный
- Страна производства
- США
- Назначение косметического средства
- для волос
- Срок годности
- 01.2028
- Особенности косметики
- органическая косметика
- Объем товара
- 1
- Состав
- 100% чистое эфирное масло стандарта CPTG
- Номер декларации соответствия
- ЕАЭС N RU Д-US.РА03.В.14865/23
- Бренд
- doTERRA
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат
Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает расслабляющий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.
Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие.
Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.
Раскрыть