Эфирное масло Лаванда, пробник 2 мл
945 ₽1 050 ₽−10%
Бесплатная доставка
Преимущества
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат
О товаре
Лаванда использовалась и ценилась на протяжении веков благодаря своему характерному аромату и бесчисленным полезным свойствам. В древности египтяне и римляне использовали масло лаванды для купания и расслабления, при приготовлении пищи, а также в качестве духов. В основном лаванда известна своими успокаивающими и расслабляющими свойствами, избавляет от тревоги при приеме внутрь. При местном применении лаванда помогает бороться с дефектами кожи. Чтобы избавиться от стресса, добавьте масло лаванды в воду при принятии ванны или нанесите на виски и заднюю часть шеи. Чтобы расслабиться и подготовиться к спокойному ночному сну, нанесите несколько капель масла лаванды на подушки, постельные принадлежности или стопы. Благодаря своим выдающимся и разнообразным свойствам лаванда считается маслом, которое всегда должно быть под рукой. Идеально для применения в аромалампах и аромадиффузорах. Эфирное масло Лаванда Здоровье Спокойный сон Лучший подарок
Характеристики
- Артикул
- лаванда2мл
- Действие
- снятие раздражения, успокоение кожи после укусов комаров, насекомых
- Упаковка
- пузырчатая пленка, Плёнка, зип лок
- Вид эфирного масла
- лаванда
- Дата регистрации сертификата/декларации
- 13.04.2023
- Комплектация
- стеклянный флакон с дозатором и заглушкой 2 мл, инструкция, пипетка в подарок
- Дата окончания действия сертификата/декларации
- 10.04.2028
- Хрупкость
- хрупкое
- Форма упаковки
- без давления
- Аромат средства
- душистый, цветочный, легкий
- Страна производства
- США
- Назначение косметического средства
- ароматерапия, Красота и здоровье, массаж
- Срок годности
- 01.2028
- Особенности косметики
- органическая косметика
- Объем товара
- 2
- Состав
- 100% чистое эфирное масло лаванды стандарта CPTG
- Номер декларации соответствия
- ЕАЭС N RU Д-US.РА03.В.14865/23
- Бренд
- Магний.shop
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат
Лаванда использовалась и ценилась на протяжении веков благодаря своему характерному аромату и бесчисленным полезным свойствам. В древности египтяне и римляне использовали масло лаванды для купания и расслабления, при приготовлении пищи, а также в качестве духов. В основном лаванда известна своими успокаивающими и расслабляющими свойствами, избавляет от тревоги при приеме внутрь. При местном применении лаванда помогает бороться с дефектами кожи. Чтобы избавиться от стресса, добавьте масло лаванды в воду при принятии ванны или нанесите на виски и заднюю часть шеи. Чтобы расслабиться и подготовиться к спокойному ночному сну, нанесите несколько капель масла лаванды на подушки, постельные принадлежности или стопы. Благодаря своим выдающимся и разнообразным свойствам лаванда считается маслом, которое всегда должно быть под рукой. Идеально для применения в аромалампах и аромадиффузорах. Эфирное масло Лаванда Здоровье Спокойный сон Лучший подарок
Раскрыть