Эфирное масло Розмарин 15 мл
3 481 ₽4 095 ₽−15%
Бесплатная доставка
Преимущества
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат
О товаре
С розмарином, который произрастает в Средиземноморье, люди были знакомы ещё с древних времён. Издавна этот кустарник считался важным элементом культуп, с защитными свойствами против эпидемий и других неприятностей. Им окуривали различные церемонии в ритуалах, высушивали и использовали в качестве домашнего оберега.
Хотя название растения с греческого языка переводится как “роза моря”, но растёт оно преимущественно на склонах гор.
Внешне эфирное масло розмарина прозрачное бесцветное или с лёгким желтоватым оттенком. Консистенция продукта лёгкая и текучая. Однако самой примечательной особенностью эфира является его яркий и насыщенный аромат. Он свежий, слегка горьковатый, удивительно тёплый, с древесными и пряными нотками. Такое благоухание мгновенно заполняет собой помещение, оставляя в воздухе шлейф свежести и эффектной пряности.
Характеристики
- Артикул
- розмарин15мл
- Действие
- заряжает бодростью, избавляет от тревожных мыслей, успокаивающее
- Упаковка
- Картонная коробка + пузырчатая пленка
- Дата регистрации сертификата/декларации
- 13.04.2023
- Комплектация
- стеклянный флакон + инструкция, стеклянный флакон с дозатором 15 мл, стеклянный флакон аромамасла розмарина 15 мл, пакет подарочный в подарок, картонная коробка под флакон
- Дата окончания действия сертификата/декларации
- 10.04.2028
- Хрупкость
- хрупкое (хорошо упаковано)
- Форма упаковки
- без давления
- Страна производства
- США
- Назначение косметического средства
- для ароматерапии, для волос, для головы
- Срок годности
- 08.03.2028
- Объем товара
- 15
- Состав
- 100% чистое эфирное масло розмарина стандарта CPTG
- Номер декларации соответствия
- ЕАЭС N RU Д-US.РА03.В.14865/23
- Бренд
- doTERRA
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат
С розмарином, который произрастает в Средиземноморье, люди были знакомы ещё с древних времён. Издавна этот кустарник считался важным элементом культуп, с защитными свойствами против эпидемий и других неприятностей. Им окуривали различные церемонии в ритуалах, высушивали и использовали в качестве домашнего оберега.
Хотя название растения с греческого языка переводится как “роза моря”, но растёт оно преимущественно на склонах гор.
Внешне эфирное масло розмарина прозрачное бесцветное или с лёгким желтоватым оттенком. Консистенция продукта лёгкая и текучая. Однако самой примечательной особенностью эфира является его яркий и насыщенный аромат. Он свежий, слегка горьковатый, удивительно тёплый, с древесными и пряными нотками. Такое благоухание мгновенно заполняет собой помещение, оставляя в воздухе шлейф свежести и эффектной пряности.
Раскрыть