Helichrysum Touch роллер 10 мл

10 000 ₽

Бесплатная доставка
Преимущества
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат

Бессмертник итальянский — это небольшое многолетнее растение с узкими серебристыми листьями и цветами, образующими скопление золотисто-желтых шаровидных соцветий, которое известно своими восстанавливающими свойствами при местном применении. Название Helichrysum произошло от греческих слов «гелиос» (солнце) и «хрисос» (золото), напоминающих об окраске цветков этого растения. Еще в Древней Греции бессмертник широко использовался в народной медицине, и до сих пор это растение высоко ценится и остается по-прежнему востребованным из-за своих целебных свойств. Благодаря своим омолаживающим свойствам, бессмертник, который также называют «вечным» или «бессмертным» цветком, используют в антивозрастных средствах для кожи. Масло бессмертника помогает скрыть дефекты кожи и при местном применении придает коже сияющий, молодой вид.

Применение
Для уменьшения проявлений дефектов кожи рекомендуется местное применение.
Нанесите на кожу лица для поддержания молодости и сияния кожи.
Для успокаивающего эффекта втирайте в виски и заднюю часть шеи.

Способы применения
Для ароматерапии: Нанесите несколько капель на аромакулон, на натуральный доломит или вулканический камень. Местное применение: Нанесите на выбранный участок кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться с ним. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Основные преимущества
Хорошо известен своими восстанавливающими свойствами при местном применении
Используется в антивозрастных средствах для кожи благодаря своим омолаживающим свойствам
Позволяет сохранить сияние и молодость кожи

Описание аромата
Землистый, древесный, цветочный

Артикул
бессмертник_10мл
Действие
очищение
Упаковка
картонная коробка
Дата регистрации сертификата/декларации
13.04.2023
Комплектация
инструкция, стеклянный флакон роллер 10 мл, Подарочный пакет в подарок, картонная коробка под флакон
Дата окончания действия сертификата/декларации
10.04.2028
Форма упаковки
без давления
Страна производства
США
Срок годности
01.2028
Объем товара
10
Состав
фракционное кокосовое масло
Номер декларации соответствия
ЕАЭС N RU Д-US.РА03.В.14865/23
Бренд
Магний.shop
Доставляем в пункты выдачи Яндекс Маркета, при обращении по телефону после заказа
Примерьте товары и верните неподходящие
Оплаивайте после примерки
Удобный возврат

Бессмертник итальянский — это небольшое многолетнее растение с узкими серебристыми листьями и цветами, образующими скопление золотисто-желтых шаровидных соцветий, которое известно своими восстанавливающими свойствами при местном применении. Название Helichrysum произошло от греческих слов «гелиос» (солнце) и «хрисос» (золото), напоминающих об окраске цветков этого растения. Еще в Древней Греции бессмертник широко использовался в народной медицине, и до сих пор это растение высоко ценится и остается по-прежнему востребованным из-за своих целебных свойств. Благодаря своим омолаживающим свойствам, бессмертник, который также называют «вечным» или «бессмертным» цветком, используют в антивозрастных средствах для кожи. Масло бессмертника помогает скрыть дефекты кожи и при местном применении придает коже сияющий, молодой вид.

Применение
Для уменьшения проявлений дефектов кожи рекомендуется местное применение.
Нанесите на кожу лица для поддержания молодости и сияния кожи.
Для успокаивающего эффекта втирайте в виски и заднюю часть шеи.

Способы применения
Для ароматерапии: Нанесите несколько капель на аромакулон, на натуральный доломит или вулканический камень. Местное применение: Нанесите на выбранный участок кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться с ним. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Основные преимущества
Хорошо известен своими восстанавливающими свойствами при местном применении
Используется в антивозрастных средствах для кожи благодаря своим омолаживающим свойствам
Позволяет сохранить сияние и молодость кожи

Описание аромата
Землистый, древесный, цветочный